加入论坛

扫一扫,访问微社区

多姐自酿啤酒 原料设备配方ACE一体机特价2021亚洲国际精酿啤酒会议暨展览会

一体机选择问题

高级会员

土炮酿了3锅了,准备新年后入个一体机30L左右的。

目前有两个备选:
1. Kegland家的BrewZilla (35L)价格:2688
2. 多姐家的ACE(30L)价格:4380

看过这两家产品的视频,都还不错。看评论,BrewZilla做10L的酒,效率不高。ACE价格有点小贵。但是大家说ACE的性价比高。
我更倾向于ACE,但是价格相差60%,想了解下具体优势何在?如果优势跟差价不符,也没必要多这个钱。大家谁用过,可以给点建议吗?

我的要求:
耐用,故障率低,(后期维修是不可能的)
可兼容做10L-20L的酒

更新:论坛里参考了不少帖子,也得到了大家的一些建议,谢谢各位!目前还没下手,但是有点倾向于BrewZilla了
之前看到有人说BrewZilla自动模式下,计时器是从熬煮时,达到设定温度之前就启动了,并非是在达到设定温度后再启动。这个让我很困惑。 查看了下说明书,其实自动有两个模式,可能有人没有仔细看说明书吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

金牌会员

我买的多姐家的60L  目前做了2锅,之前也看过很多产品 还有一个舒适的40L 2500 左右,60L的 才3000出头,但是没敢买,价格差这么多肯定是有地方有区别的,这东西,买的不就是一个售后吗,我是怕出问题了 不好解决选择的ACE。
其实感觉这么说吧,就像电磁炉什么价格的都有,什么品牌也都有,买回去也都能用,自己衡量吧。
回复 1 0

高级会员

看看咸鱼上,有个专门卖一体机的

金牌会员

QQ
其实我使用的是kegland的,感觉挺好的。楼主可以买一个对比下,哈哈来个测试帖

金牌会员

咸鱼,价格真便宜

金牌会员

咸鱼上是所谓的ace同款吧,东安酿造的听说很好35L的差不多三千块,你可以了解下

高级会员

行走的肉肉 发表于 2021-1-28 10:28
咸鱼上是所谓的ace同款吧,东安酿造的听说很好35L的差不多三千块,你可以了解下 ...

谢谢,你说的“东安”应该是“东岸”吧?让我好一个找!

金牌会员

allan_zyf 发表于 2021-1-29 09:58
谢谢,你说的“东安”应该是“东岸”吧?让我好一个找!

东岸东岸,哈哈。

高级会员

kegland的到了温度再开始计时的自动模式是有的,但是如果你像我一样是高海拔地区(我们这里海拔1000米左右,沸腾温度是96-97度),这时候你设置到达100度再开始计时就会一直不计时,因为煮沸最高只能达到97度,到不了HH(100度),那么如果设置煮沸阶段到96度开始计时的话,锅内温度到了96度电加热又会停止煮沸,反正我觉得这个功能有和没有没什么区别,不如不用。
整个酿酒过程有很多时候比如我糖化在还剩20分钟的时候开始烧洗糟水,20分钟糖化结束后洗糟水刚好75度左右,还有投不同酒花,辅料,酵母营养盐都在不同的时间,这些我都用手机计时,基本不用按一体机几下,这个功能无所谓。

金牌会员

devour7 发表于 2021-1-29 20:26
kegland的到了温度再开始计时的自动模式是有的,但是如果你像我一样是高海拔地区(我们这里海拔1000米左右 ...

如果这样的话,你还不如一个好点的开水桶,加个泵搞定,那要什么一体机,当然本来也可以这样的!!!

所以,一些个设计,都乱来的,根本没必要有,也自动化不到那里,再说就完全自动了,也没什么乐趣了,不是么!!

呵呵

金牌会员

QQ
liutao93 发表于 2021-1-27 11:40
我买的多姐家的60L  目前做了2锅,之前也看过很多产品 还有一个舒适的40L 2500 左右,60L的 才3000出头,但 ...

只能说ACE定价太高了,一体机成本就在那里。