加入论坛

扫一扫,访问微社区

多姐自酿啤酒 原料设备配方ACE一体机特价2021亚洲国际精酿啤酒会议暨展览会

关于2022“塔罗斯”大师赛请教大家~

金牌会员

前两天组委会放出了2022塔罗斯大师赛的日程安排(https://mp.weixin.qq.com/s/dVoCfMioSYaMHWYFTwek-w)。

小白我想报名试试水,但组委会发的消息不详细,在此请教一下有经验的大佬~(本人的技术水平绝不会影响大家争夺奖牌的~哈哈哈哈哈,主要是想参与一下)
1. 日程中有广州、上海、大连三个分站,还有一个北京总决赛。是不是要按顺序参加所有的分站赛后才能进入总决赛呢?
2. 本人坐标北京,肯定不能直接参加北京总决赛吧……那要如何才能参加分站呢?把啤酒打包邮寄给分站赛场吗?
3.第一个广州分站赛的时间是3月,现在这个时间发通知,对于想参加广州站的人来说有点不合理吧,酿酒的时间有点紧张啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

注册会员

不用按顺序参加,你可以第一站就参加,拿到决赛名额就可以直接参加决赛了,如果拿不到,就继续参加下一站,直到拿到为止啤酒是需要邮寄过去....要是你直接送过去也行...
回复 1 0

金牌会员

340466833 发表于 2022-2-17 14:31
不用按顺序参加,你可以第一站就参加,拿到决赛名额就可以直接参加决赛了,如果拿不到,就继续参加下一站, ...

谢谢 这两天看见组委会发消息了

注册会员

把参赛流程分享一下呗

金牌会员

一期一会 发表于 2022-10-16 08:55
把参赛流程分享一下呗

1. 首先就是线上报名,会要求填写一个表格,内容很简单,主要是介绍一下自己的作品,如果作品没什么特点就简写。
2. 然后根据报名的作品数量交款(每款30RMB)
3. 报名完成后系统会下发一个二维码到手机上,把这个二维码打印出来粘贴到对应的作品上。这个二维码要注意防水,因为温度导致酒瓶上出现凝结水,一旦把二维码晕染无法扫描的话,你的比赛就没法进行了。
4. 作品数量按照比赛通知要求即可。我准备的是1瓶500ML。
5. 接下来是递交作品,可以自己送到指定地点,也可以委托物流。委托物流一定要找靠谱的冷链。我参加的分赛就在自家城市,所以我自己开车送去的~比较放心。
6. 最后就是等待比赛结果了。出结果的话小程序会通知,比小程序更早的是酒友的口头通知哈哈哈哈哈。
7. 如果时间方便也感兴趣的话,可以尝试报名组委会的志愿者服务,能在现场观摩是很宝贵的经验~我这次报名了,但志愿者名额已满~~