加入论坛

扫一扫,访问微社区

多姐自酿啤酒 原料设备配方ACE一体机特价2021亚洲国际精酿啤酒会议暨展览会

酒吧精酿技术培训

金牌会员

QQ
近两年,精酿啤酒吧如雨后春笋般冒了出来,遍布全国繁华之地,无论走到哪里,都能看到爱啤人泡吧的热情。一杯好酒,爱不释手,三杯过后,爽不自拔。这就是精酿啤酒“色、香、味”的魅力。正是"忽如一夜春风至,干家万家酒吧来〃。精酿啤酒发展的潮流在中国涌动,它给我们带来商机无限。

您可能想开一家精酿啤酒吧,却苦于不了解工艺,不知如何选择设备;
    您可能正在经营一家精酿啤酒吧,却苦于产品质量不尽人意;
    您的精酿啤酒吧可能已经营多年了,但啤酒品种单一,设备故障频出;每次酒质千差万别,企业经营陷入困境。
    怎样才能解决这些问题呢?
    应精酿爱好者的要求,杜门斯亚洲啤酒学院于8月30日、31日在北京举办酒吧精酿啤酒技术培训,杜门斯亚洲啤酒学院周广田院长亲临授课,同时令人欣喜的是,此次特邀德国著名啤酒专家Gerrit Bluehmelhuber博士前来授课,内容涉及原料、工艺、设备和新产品开发,全面讲解精酿酒技术精要,为参训的精酿人答疑解惑。
    此外,我们还会介绍一款曾获2015年布鲁塞尔啤酒挑战赛增味组银奖的辛巴赫功夫麻椒啤酒的生产方法。
酒吧技术课程日程表
日期
时间
授课内容
讲师
8月30日
8:30-9:00
学员报到
9:00-9:30
为中国精酿啤酒腾飞助力
周广田
9:40-12:00
啤酒原料(酵母、酒花、麦芽)
Gerrit Bluehmelhuber
酿造用水
周广田
12:00-13:30
午餐、休息
13:30-15:00
啤酒工艺(麦汁制备)
15:20-17:00
啤酒工艺(发酵)
8月31日
9:00-10:20
两种风味啤酒生产工艺
李哲
10:40-12:00
设备技术和操作要点
黄丽娟
12:00-13:30
午餐、休息、合影
13:30-14:30
啤酒卫生和清洗技术
周广田
14:40-16:00
啤酒工艺设计
周广田
16:00-17:00
讨论
全体
授课对象精酿爱好者、酿酒师、酒吧经营者、企业负责人等
课程价格标准价2600元/人(不含食宿)
课程优惠8月20日前转发此微信并备注“我要报名”,即可免费享受一期在北京组织的“啤酒文化”的讲座
授课时间8月30-31日
授课地点北京市朝阳区工体西路工人体育场西门南侧 老牌餐吧
咨询电话400-004-8926   13287763383
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps15A.tmp.png    啤酒作证,上帝是爱我们的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

评分

大仙 + 1 赞一个!

注册会员

你好,已经转发了
也向公众号发送了截图页面
不知道这算报名成功?还是需要怎么样呢?

金牌会员

QQ
大仙 发表于 2016-7-29 15:13
你好,已经转发了
也向公众号发送了截图页面
不知道这算报名成功?还是需要怎么样呢? ...

亲,你留着转发的截图,到时侯关注着我们的微信,有啤酒文化的讲座时给我们对接,然后给你报上名